このサイトについて

プライバシーポリシーに関しては岐阜県庁の個人情報の考え方のページをご覧下さい。
岐阜県庁個人情報の考え方についてはコチラから

■アクセス解析ツールについて
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

Googleアナリティクスの利用規約、データの収集、処理の仕組みについてはGoogle社のサイトをご確認ください。
> Googleアナリティクスの利用規約
> ユーザーがGoogleパートナーのサイトやアプリを使用する際のGoogleによるデータ使用

• denshi2a
  • ワーク・ライフ・バランス推進 エクセレント企業
  • 岐阜県父子手帳
  • 孫育てガイドブック
  • banner01
  • 岐阜県庁ホームページ
  • minamo
スマホ・携帯サイト
外出先でもすぐにチェック!!
スマホ・携帯サイトへのアクセスは、下のQRコードを携帯電話で読み取って下さい。